Küche


Unsere gutbürgerliche Küche
hat allerhand Leckereien zu bieten.


Ob es die obligatorische Hochzeitstorte oder ein festliches Buffet ist, wir stellen das Menue individuell nach Ihren speziellen Wünschen zusammen.

Auf Anmeldung servieren wir Ihnen jederzeit und zu jedem Anlaß spezielle Fischmenue’s oder Wildbret vom Reh, vom Damkalb und vom Wildschwein. Auch hier ist das Menue ganz Ihren speziellen Wünschen angepaßt.


Zum Beispiel:

Nordische Fischsuppe mit Gemüsestereifen,
Lachssteak, Schollenroulade, Limandesfilet in Eihülle, Seelachs in Bierteig,
Rotbarsch in Eihülle,
Salzkartoffeln, Buttersauce, Sahnesauce,
frischer Blattsalat in Zitronensahne
oder anderer Salat.
Dessert nach Wahl.


Vorsuppe
Wildschwein- und Rehbraten mit Pfifferlingen
Birne mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kroketten,
Sauce und Zitronensalat.




Vorsuppe
Gänsebrust und -keule,
Apfelrotkohl, Apfelmus,
Salzkartoffeln, Kroketten,
Sauce, bunter Salat.


Beliebt sind auch unsere “Kalten Platten”.

Diese können Sie als “Kaltes Buffet”
oder auch einzeln bestellen.