Saisonale Spezialitäten



Für jede Saison etwas:


Grünkohlessen:
Von Anfang November bis Ende März bieten wir unseren Gästen ein deftiges Grünkohlessen.

Beliebt sind auch Grünkohlessen mit anschließendem Tanz.


Stindtessen:
Von Mitte Januar bis Ende März bieten wir ein Stindtessen an.


Spargel:
Ab dem 1. Mai bis zum 25. Juni können Sie stechfrischen Spargel schlemmen.

Wir servieren dazu:
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
Buttersauce, dazu wahlweise Rührei,
geräucherter Schinken, Schnitzel oder Lachssteak.
Selbstverständlich reichen wir dazu auch eine
Vorsuppe und ein Dessert.


Matjes:
Von Ende Juni bis Ende Oktober bieten wir Ihnen frischen holländischen Matjes an.



Brataal:
Leckeren Brataal können Sie bei uns vom 1. August bis Ende Oktober genießen.


Weiterhin bieten wir an:
Pfannenessen:
Hier bereiten wir für Sie in Riesenpfannen verschiedene Fleischsorten,
Bratkartoffeln und Champignons.
Dazu bieten wir ein reichhaltiges Salat- und Dressingbuffet..

Wir hoffen, Ihnen mit unserem Angeboten ein wenig Appetit
auf mehr gemacht zu haben.
Gerne stehen wir Ihnen bei Planung und Durchführung Ihrer Feier zur Verfügung.


Auch eine Lieferung “Außer Haus” ist möglich!!.